
La empresa de energías renovables ofrece a los restaurantes servicios de análisis de consumo energético, plan de ahorro y desarrollo de energía distribuida.
¿Querés saber qué es lo nuevo que ofrece el mercado para gastronómico? Para hacer crecer tu restaurante, Borber S.A.S es una empresa que ofrece análisis de consumo energético, plan de ahorro y desarrollo de energía distribuida.
Oportunidades de ahorro
A través del relevamiento, estudio y análisis del uso de la energía en el establecimiento, Borber S.A.S identifica oportunidades de ahorro por medio de la Eficiencia Energética y el asesoramiento, dimensionamiento y ejecución de un proyecto de Energía Distribuida.
Sus objetivos son mejorar el uso de los activos que consumen energía en el restaurante e integrar la gestión energética a la gestión diaria.
¿Cómo lo hace?
Los principales pasos a seguir son:
- Análisis energético preliminar
- Diagnóstico energético
- Contabilidad energética
- Propuestas de mejora
- Informe Final
Cumplidos estos pasos, se diseña luego y ejecuta un proyecto que permita generar energía a través de fuentes renovables, se concientiza y capacita al personal para promover mejores prácticas de utilización de la energía y se crea un plan de seguimiento de la energía, así como procedimientos para su análisis.
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